加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

汶川县工质食药监局映秀所开展国庆、中秋食品安全检查

时间:2017-10-10 11:14:36  来源:  作者:

 

 
 
为确保“两节”期间人民群众的食品安全,9月25日-9月27日,汶川县工质食药监局映秀所组织执法人员开展食品安全检查,打击各类违法行为。主要突出以肉及肉制品、面粉、乳制品、蔬菜、豆制品、食用油、酒类、散装食品(特别是月饼)等与群众生活密切相关的食品为重点对象;以城乡结合部、人群集中场所为重点区域;以映秀镇1个集贸市场、3家超市(商店)、6个学校食堂等为重点单位全面开展监督检查。共检查副食品经营户73户,餐饮经营户138户。检查中发现,个别经营户健康证过期,未进行索证索票。针对以上的问题,执法人员都提出了整改意见,并限期整改。
 
在强化市场监管的同时,加强食品安全宣传教育,将宣传融入到监督检查工作中。做到边检查,边宣传。检查期间,共发放《四川省食品生产加工小作坊、小经营店及摊贩管理条例》、《食品安全法》等法律法规宣传手册300余份。
 
为确保“两节”期间食品安全工作万无一失,映秀工质食药所认真落实节日值班制度、信息通报制度等各项制度。值班人员严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,保证每天24小时通讯联络畅通,做到“招之即来”、“来之能战”,确保了映秀镇食品安全无事故。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛