加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Idl,Tesco和Sainsburys紧急召回这些产品

时间:2018-05-04 15:50:01  来源:  作者:

 一些主要超市呼吁顾客检查他们的橱柜后,担心这些产品可能是不安全的。

 
 
Tesco,Lidl和Sainsbury都发布了过敏通知,窒息危险以及潜在危险的宠物食品的紧急召回。
 
以下是受影响产品的细目以及如何购买。
特易购正在召回Hearty Food Company的小屋馅饼和丰盛食品公司的香肠和M,因为它含有牛奶,这在标签上没有提到。
 
这意味着对于任何对牛奶或牛奶成分过敏或不耐受的人来说,这些产品可能会造成健康风险。
 
受影响的Hearty Food Company Cottage Pie是400g小包,在2018年4月24日,2018年4月27日,2018年4月27日,2018年4月28日,2018年4月30日,2018年5月1日,2018年5月2日,2018年5月3日,2018年5月4日, 2018年5月。
Tesco正在召回上述客户的产品,并已联系相关的过敏支持组织,该组织将向成员介绍召回情况。
 
该公司还将在其商店中展示销售点通知。 本通知向客户解释了产品被召回的原因,并告诉他们如果购买了产品该怎么做。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛